Modifikasi Motor

Tips, Informasi dan Referensi Modifikasi Motor: Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha.

Modifikasi Yamaha Mio

modifikasi Yamaha Mio Soul GT yang berkonsep Muscle care (Cevroloet camaro coup).

Modifikasi Yamaha Mio Soul

Modifikasi yamaha MioHay.. what’s up mas bro and sits?? Dan gimana kabar motor kalian, masih standar-standar aja kah?! Kalo masih standar buruan di modif deh.. hehe
Kali ini kami akan memberikan style Modifikasi Mio Soul yang warna dan aliran nya hampir sama dengan modifikasi Honda Cbr yang berkonsep robot bumblebee, dan postingan modifikasi motor yang sekarang adalah Modifikasi Mio Soul GT yang berkonsep muscle car, yaitu mobil amerika yang bermerek Cevroloet camaro coup, bisa di sebut kalo mobil tersebut adalah mobil yang di pakai di film Transformer.

kita semua tahu bahwa produsen berlambang garpu tala ini baru saja melahirkan Soul GT. Yaitu generasi penerus dari Mio Soul, namun generasi penerus ini di ciptakan dengan tanpa nama Mio, tetapi Soul GT. Dan ternyata, motor garpu tala yang berlogo Soul GT ini lebih gampang di modifikasi. Cuma butuh sentuhan ringan, tampang Soul GT sudah bisa menjadi motor yang bertampang garang.

Hal itu tidak mengherankan. Sebab, secara desain Soul GT memang sudah ‘bawaan orok’ punya tampang yang maskulin dan sporty.

Lihat saja motor Soul GT yang telah di modifikasi ini. Sekilas melihat, mungkin banyak dari kita berfikir bahwa banyak bagian yang dimodif. Padahal tidak… Bisa dibilang ini baru modifikasi ringan.. Tapi dengan modifikasi ringan saja tampangnya sudah oke…

modifikasi yamaha mio soul gt

 

sektor yang paling banyak kena rombakan adalah sektor kaki-kaki. Lihat saja, ban gambot mengisi kaki belakang motor ini. dan kalo ban Gambot di pasang di soul GT ini memang lebih cocok ketimbang memasang ban gambot di Modifikasi Yamaha Mio lain nya, karna soul GT ini memiliki Postur body yang cukup Mendukung.

Selain Body yang terlihat sangat garang adalah pada sektor hadlamp standar nya, dan tau kah kalian bahwa lampu standar nya itu di produksi dengan menyamai mobil Cevroloet camaro coup. Dan ini dia bentuk mobil nya :

modifikasi yamaha Mio soul GT

 

Di luar itu semua, Modifikasi Motor Yamaha Mio Soul GT  yang dilakukan tidak banyak. Dan paling tidak ini menjadi bukti kalau motor Yamaha ini hanya perlu sedikit modifikasi untuk membuatnya makin gaya..!! sekian dulu dan semoga bermanfaat.

Modifikasi Mio Modifikasi Mio Soul GT modifikasi yamaha Mio Soul GT

One Response to “Modifikasi Yamaha Mio”

  1. [...] Modifikasi Honda Pcx 150 Low Rider di atas bukanlah sembarang low rider, modifikasi honda Pcx low rider di atas ini mengusung konsep low rider elegan. Terbukti untuk bagian kaki-kaki frangky juga membenamkan shock depan Piaggio X9, pelek depan Piaggio x9 3.0×14, pelek belakang Piagio x9 6.0×17 dan shock belakang menggunakan Gazi. [...]

Leave a Reply

Back to Top